La soirée dégustation du 27 novembre 2009

Les clients dégustants le menu et le Champagne Leventre-Dedieu

Belle opération autour du champagne Leventre Dedieu et d’un menu raffiné.

  • A l’apéritif le Ratafia champenois a été servi
    • L »entrée était accompagnée  d’un champagne  Extra brut Leventre Dedieu
    • Le plat et le fromage furent servi avec le champagne brut Leventre Dedieu
    • Le dessert était suivi du champagne brut Rosé
    • La surprise le vieux marc de champagne en digestif

      Régis Chawaf servant le Champagne Leventre-Dedieu

    Publicités

    Laisser un commentaire

    Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

    Logo WordPress.com

    Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

    Image Twitter

    Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

    Photo Facebook

    Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

    Photo Google+

    Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

    Connexion à %s

    %d blogueurs aiment cette page :