Le Champagne Leventre Dedieu autour d’un menu…

Voici le menu réalisé par le chef Eric Rogoff pour le 27 novembre, autour du Champagne Leventre Dedieu, n’hésitez pas à réservez  votre table !

L’entrée : Noix de Saint Jacques poêlés, salade sucrine sauce mandarine

Le plat : Pintade aux morillons et spätzles

Le fromage : Chaource affiné

Le dessert : Tartelette au chocolat nougat et cacahuètes

Digestif surprise !

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :